miércoles, 13 de agosto de 2014

print this page
send email

Horario y televisión Bayern Múnich vs Borussia Dortmund.
El partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund podrá verse en Sudamérica en vivo en ESPN. En España, el partido empezará a las 18:00 horas y podrá verse por Canal+ Fútbol.
Ver en vivo y directo el partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund online por internet.
El encuentro Bayern Múnich vs Borussia Dortmund podrá verse en vivo online por internet en los canales online de RojaDirecta y JustinTV.
Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo y directo online minuto a minuto.
El encuentro Bayern Múnich vs Borussia Dortmund podrá seguirse minuto a minuto a través de nuestro marcador virtual online.
Previa Bayern Múnich vs Borussia Dortmund. Supercopa de Alemania.
Bayern Múnich y Borussia Dortmund se miden este miércoles en la final de la Supercopa de Europa.
El equipo entrenado por Pep Guardiola, tratará de vengarse de la derrota que sufrieron en este mismo torneo ante el Borussia Dortmund la pasada temporada, cuando el equipo entrenado por Jürgen Klopp evitó que Pep Guardiola lograra su primer título con el Bayern Múnich antes de acabar ganando la Bundesliga.
Para este partido, el ex entrenador del Barcelona tendrá la siempre importante baja de Franck Ribéry. El francés sufre una lesión en el tendón rotuliano. Tampoco podrán jugar Rafinha y Thiago Alcántara, ambos lesionados.
Pep Guardiola, entrenador del Bayern Múnich, habló en la rueda de prensa previa al partido de este miércoles: “Estoy contento con mi plantilla. No necesitamos más jugadores”.
Sobre la ausencia de Thiago Alcántara habló: “Volverá antes de lo que la gente piensa. De eso estoy seguro”.
Por su parte, el Borussia Dortmund, contará con Marco Reus, mientras que en el ataque, estarán Ciro Immobile y Adrián Ramos.