Perú venció 2-1 a Islandia en su debut en Nanjing 2014

lunes, 18 de agosto de 2014

print this page
send email

La Selección Sub 15 ganó con goles de Fernando Pacheco y Gerald Távara y prácticamente está en semifinales de los JJ.OO de la Juventud.

La Selección Peruana Sub 15 comenzó con pie derecho su participación en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 y venció por 2-1 a Islandia en su estreno en China. El cuadro dirigido por Juan José Oré, que forma parte del grupo C, no tuvo problemas para demostrar que quiere volver a hacer historia.
La Sub 15 compite gracias al título conseguido en el Sudamericano de la categoría del año pasado en Bolivia, pero con un plantel distinto debido al tema de la edad. Así, el marcador lo abrió Fernando Pacheco a los 5 minutos de juego y Gerald Távara aumentó con gol de tiro libre a los 27. Ambos jugadores pertenecen a Sporting Cristal.
Islandia llegaba al encuentro ante Perú habiendo demostrado su poder ante Honduras, al doblegarlo por 5-0 en la primera fecha. A pesar de esto, la Selección supo plantarse bien en el campo y dominar la mayor parte del encuentro. El descuento del rival recién llegaría a los 43 minutos de la segunda mitad (son dos tiempos de 40’ cada uno) por medio de Gunnarsson. El marcador no se movió más.
Ahora la Selección Peruana está a solo un empate de meterse a las semifinales en busca de una medalla. En su segundo partido, el jueves (5:00 am.) chocará ante Honduras para tratar de sellar su pase. Solo una goleada lo deja fuera.
EN VIVO
80’ ¡Final! Perú debutó en los JJ.OO de Nanjing 2014 con un triunfo.
73’ Perú se defiende bien a falta de pocos minutos.
57’ Si aún no conoces al plantel Sub 15 de J.J Oré.
53’ Salió mejor Islandia en esta segunda parte. Otra actitud.
45’ Islandia venció en su debut a Honduras por 5-0. Todo por el grupo C.
43’ Gol de Gunnarsson para Islandia.
41’ Arrancó la segunda parte.
40’ Final del primer tiempo. Cada tiempo es de 40 minutos.
27’ Gooooool peruano. Gerald Távara de tiro libre
15’ Perú domina a Islandia en su debut en el grupo C.
5’ Gooool de Perú, gol de Fernando Pacheco. Perú vence 1-0 a Islandia.
1’ Se inició el encuentro. Perú Sub 15 debuta ante Islandia en los JJ.OO de Nanjing 2014.